Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - Намеренный обман со сроками доставки, подстава и надувательство в интернет магазине.

Достоинства: большой выбор всякой всячины.
Недостатки: Не корректная безответственная работа, введение покупателей в заблуждение.
С наступающим Новым годом! Пришла пора предновогоднего поиска подарков. Время не легкое, особенно, если большая семья или, не дай Бог, вы осложнили себе жизнь участием в родительском комитете.
В моей жизни есть оба эти обстоятельства и я решила закрыть большую часть темы подарков предложением от интернет магазина "Красный куб". Зашла на их сайт, он хорошо наполнен, выбор огромный, ценовые категории очень разные, мелочи и сувениры есть на любой вкус. Меня привлекла позиция "набор подарочный портреты обезьянок" и еще разные штучки по мелочи... Но на сайте была указана ближайшая дата доставки - 24 декабря. А именно в этот день в школе праздник и нужно уже что-то дарить. Я позвонила в магазин и уточнила можно ли получить доставку на день раньше, на что мне ответили что возможно, если они успеют оприходовать товар...

Я еще немного помедитировала с выбором сувениров и опять вернулась на страничку этого набора. Дата доставки изменилась на 22е. На радостях был сформирован заказ и получено его подтверждение.
Поскольку условия доставки были жесткие и безапиляционные: с 9.00 до 18.00, а принять объемную посылку в офисе и перевозить ее оттуда тяжело, я договорилась, чтобы муж взял день хоум-офиса и ждал доставку дома.
В итоге, наступает 22е число, никто со мной не связывается. Звоню сама в Красный куб, оказываюсь в телефонной очереди пятьдесят вторая, жду ответа оператора 40 минут (благо, терпеливые коллеги и безлимитный телефон), и узнаю что заказ сформирован и отгружен доставщикам сегодня, привезут его на днях...

Я корректно сообщила, что после 24го числа получение заказа будет не актуально. Девушка спокойно сказала: "Хорошо".
23го приходит на почту уведомление о дате доставки заказанного товара и просьба ожидать его 22го. Нормально?
24го служба доставки сообщает по смс, что они ко мне едут с этой посылкой. Я позвонила оператору и попыталась сориентировать по времени и поменять адрес доставки, может хоть на праздник привезли бы, но нет, это другой маршрут, а по времени разбег однозначный с 9.00 до 18.00.

Итог печален: ночью 23го искала подарки на замену, хорошо есть круглосуточные магазины.
Понимаю, что мы поздновато спохватились, но моя претензия к данному магазину в том, что они намеренно исправили срок поставки, и ввели в заблуждение покупателей, хотя реальные сроки хорошо себе представляли. Если бы они не пообещали более ранний срок поставки, я заказ бы не делала. За дни ожидания могла спокойно найти все что нужно и купить без спешки и в другом месте.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Намеренный обман со сроками доставки, подстава и надувательство в интернет магазине.