Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - бюджетный магазин, с нынешними совсем не демократичными ценами

Достоинства: расположение, акции
Недостатки: цены
Здравствуй, мой дорогой читатель!
Хочу поделится недовольством или недопониманием происходящего. В нашем городе уже более 2, а может и 3 лет работает магазин Kari. Сразу он зарекомендовал себя как магазин бюджетной обуви и аксессуаров. В нем частенько проходят акции по типу третий товар в подарок, есть отдел распродаж, есть товары со скидкой. Все достаточно современно, аккуратненько. есть отделы женской обуви и одежды, аксессуары, мужская и детская обувь.

Персонал, вроде бы и есть в магазине, но его не заметно, в любом случае, он не мешает, можно спокойно подойти, все пощупать, мерять и т. д.
Когда я в первые зашла, купила себе босоножки, стояли они тогда чуть более 200 грн, и проносила я их раз до 15. но за такую цену многого я и не ожидала, после купила тапочки "на сменку", не помню их цену, но носились они так же примерно, до месяца, внешне выглядели нормально.

Учитывая, что у меня размер не маленький, нога с высоким подьемом, обувь найти достаточно не просто, а хорошая очень дорого стоит.
Недели 2 назад мы зашли в магазин, смотрим, а цены там уже совсем не те, что раньше, перевое, что бросилось в глаза - это башмачки, деми, из какой-то там парижской коллекции, которые стояли 4.499 грн!!!
Меня это настолько удивило, даже ввело в ступор и недопонимание. Магазин с продукцией совсем не высокого качества, среди моих знакомых редко у кого тапочки, балетки, ботинки доходили полностью сезон, и лишь у едениц оставались на следубщий сезон.
У меня в голове поселился вопрос, на который я не могу найти ответ, если это магазин с бюджетной обувью, значит и цены должны быть соответствующими, если же цены выше, то и качество должно быть таким. Но! если магазин позиционировал себя, как магазин доступных цен и недорогой обуви, человек имеющий высокий достаток, не купит себе обувь в таком магазине, а человек имеющий небольшой доход, их не потянет ( цена равна примерно 3,5-4 прожиточных минимума в Украине).
Походить, посмотреть, можно, но цены совсем не радуют, за эти же деньги уже можно и Тамарис, Экко или Марко Този взять, где качество проверенное годами.
Ходить в магазины этой сети или нет, решать Вам.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Кременчугский городской совет
Город или поселок Кременчуг
Общее впечатление бюджетный магазин, с нынешними совсем не демократичными ценами

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
ckromniachka
[ссылка вырезана модератором] а вот, кстати, та модель башмачков, которая совсем не порадовала ценой.
Добрый день, ckromniachka.
Спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, на сегодняшний день в магазинах kari, помимо обуви от дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi, представлена обувь от мирового бренда Pierre Cardin. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Соответственно, стоимость обуви из натуральных материалов выше.
В любом случае, мы стараемся сделать нашу обувь доступной, при этом не экономим на ее качестве. На все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Кроме того, в наших магазинах по-прежнему можно найти товары по очень приятным ценам со скидками либо по акциям, а также есть возможность воспользоваться как бонусами с карты kari CLUB для оплаты 50% покупки, так и бонусами Спасибо от Сбербанка – до 70%.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Gatita Bonita
Тоже не раз покупала тут обувь, некоторые модели носятся ок, а некоторые - и месяца не проходили((
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу https://otzovik.com/review_2754996.html#comments, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1) Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;

2) Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
- п.2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.