Отзыв: Чай черный байховый ароматизированный Imperial tea с чабрецом - Обещанного эффекта от производителей ощутить не представляется возможным

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Отсутствие аромата, вкуса, отсутствие, собственно, самого чабреца.

Чай черный байховый ароматизированный Imperial tea с чабрецом фото

Обожаю чабрец. Считаю его кладезем здоровья для любого человеческого организма. Но в такой интерпретации, как черный байховый чай от торговой марки "Imperial tea", это омерзительное издевательство!

Обратите внимание на вторую фотографию. Какие нежные и теплые слова написаны на упаковке. Как не захотеть попробовать такое волшебство. Но при открытии самой упаковки возникает первое сомнение - а где аромат чабреца? Ведь его должно быть слышно.

Чай черный байховый ароматизированный Imperial tea с чабрецом фото

С отсутствием аромата разобрались. Второе. Вкус. Что сказать? Знаете, для рыбалки (со всем уважением к рыбакам) сойдет. Так как хоть горячее что-то можно попить для согрева. А если получить наслаждение - нет, дудки!

Масса содержимого в одном пакетике - 17,5 грамм. И хотя расфасовка в граммах достаточная, вкуса ему не спасти. Ну можно выпить, не вопрос. Напиток не отвратительный. Но обещанного эффекта от производителей ощутить не представляется возможным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обещанного эффекта от производителей ощутить не представляется возможным

EnotikOlka
ароматный чаек
luzia
жаль, конечно.
Amarok33
Кто ж на рыбалке чай пьёт?? Тем более такой, никакой!)
Фисташковая
Да это я так: то, что в голову пришло. В смысле, если больше нет ничего, то и так сойдет)
lisochenko
Купим
Анечка:)
Ароматизированный, а хорошо когда натуральный.
Raccoon80
обидно, такое интересное оформление упаковки
Золотце Вечер
Эх!! а я уж к тебе на чай собралась!!! А у тебя там с ним какая-то путаняшка…
Фисташковая
К твоему визиту будет дорогой и потрясающе вкусный чай!