Отзыв: Зимний комплект одежды Rusland - Нравится и мне, и дочке

Достоинства: Очень тёплый костюм, доступно несколько комбинаций одежды
Недостатки: Нам попалась плохая молния на куртке
Я долго не могла определиться с зимней одеждой для дочки ( зиму она встретила в 1 г. 4 мес.), потому что она постоянно мерзла. Случайно увидела в магазине этот костюм, купила и не пожалела. Ткань - мембрана, но не дорогая, однако, это не умаляет достоинств этого костюма. Куртка на синтепоне, ещё есть пристегивающаяся на молнии жилетка из овчины. По словам продавца, рассчитана до -30. Мы до -10 ходили в куртке без жилетки на водолазку. В -14 надевала полушерстяную кофту на водолазку и тоже без жилетки. Дочка ни разу не замерзла! Думаю, примерно после -16 надо будет и жилетку пристегивать, но пока такой температуры не было.

Сначала он понравился мне внешне - очень модный дизайн, дочка в нем - просто снегурочка!
У нас размер 92, у дочки рост 85 см, загибаю рукава на куртке как раз примерно 6-7 см, на полукомбинезоне - поменьше, 4-5 см.
Куртка с капюшоном, к которому кнопками пристегивается белый мех. Капюшон большой, одевается даже на шапку с помпоном, имеет 2 веревочки, можно завязать, тоже на кнопках.
Горловина куртки неширокая, мы одеваем манишку и она плотно прилегает к куртке, никуда не поддувает.
Есть пояс на резинке, тоже очень удобно и тепло.
Рукава на резинке и сверху закрываются мембранной тканью. Поскольку я рукава загибаю, эта резинка не даёт воздуху попасть внутрь.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Полукомбинезон тоже очень удобный - практичная молния впереди, высокая "грудка". Бретельки на резинке - удобно одевать, регулируются по длине.
По бокам - 2 кармана, моя дочка любит карманы:-) Штанины прошиты с резинками по всей длине несколько раз, поэтому ветер тоже не проникает внутрь. Снизу также имеется резинка, которая легко надевается на сапоги.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

На одном штанике - красивые цветочки, вышивка.
Стирала несколько раз, потому что куртка светлая, - и в машине, и руками, все в порядке.
Единственное, молния на куртке сломалась после 2 недель использования, стала расходиться, а при попытке поджать "собачку", она сломалась. Замена "собачки" обошлась в 70 рублей.
Кстати, данный костюм изготовлен в г. Арзамас Нижегородской области. При покупке я подумала, что кто как не русские люди знают как ребенку пережить российские непонятные зимы.
Дочка в этом костюме неоднократно попадала под дождь и каталась на мокрых горках, но ни разу не промокла насквозь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится и мне, и дочке