Отзыв: Зимний комплект одежды Rusland - Нравится и мне, и дочке
Достоинства: Очень тёплый костюм, доступно несколько комбинаций одежды
Недостатки: Нам попалась плохая молния на куртке
Я долго не могла определиться с зимней одеждой для дочки ( зиму она встретила в 1 г. 4 мес.), потому что она постоянно мерзла. Случайно увидела в магазине этот костюм, купила и не пожалела. Ткань - мембрана, но не дорогая, однако, это не умаляет достоинств этого костюма. Куртка на синтепоне, ещё есть пристегивающаяся на молнии жилетка из овчины. По словам продавца, рассчитана до -30. Мы до -10 ходили в куртке без жилетки на водолазку. В -14 надевала полушерстяную кофту на водолазку и тоже без жилетки. Дочка ни разу не замерзла! Думаю, примерно после -16 надо будет и жилетку пристегивать, но пока такой температуры не было.
Сначала он понравился мне внешне - очень модный дизайн, дочка в нем - просто снегурочка!
У нас размер 92, у дочки рост 85 см, загибаю рукава на куртке как раз примерно 6-7 см, на полукомбинезоне - поменьше, 4-5 см.
Куртка с капюшоном, к которому кнопками пристегивается белый мех. Капюшон большой, одевается даже на шапку с помпоном, имеет 2 веревочки, можно завязать, тоже на кнопках.
Горловина куртки неширокая, мы одеваем манишку и она плотно прилегает к куртке, никуда не поддувает.
Есть пояс на резинке, тоже очень удобно и тепло.
Рукава на резинке и сверху закрываются мембранной тканью. Поскольку я рукава загибаю, эта резинка не даёт воздуху попасть внутрь.
По бокам - 2 кармана, моя дочка любит карманы:-) Штанины прошиты с резинками по всей длине несколько раз, поэтому ветер тоже не проникает внутрь. Снизу также имеется резинка, которая легко надевается на сапоги.
Стирала несколько раз, потому что куртка светлая, - и в машине, и руками, все в порядке.
Единственное, молния на куртке сломалась после 2 недель использования, стала расходиться, а при попытке поджать "собачку", она сломалась. Замена "собачки" обошлась в 70 рублей.
Кстати, данный костюм изготовлен в г. Арзамас Нижегородской области. При покупке я подумала, что кто как не русские люди знают как ребенку пережить российские непонятные зимы.
Дочка в этом костюме неоднократно попадала под дождь и каталась на мокрых горках, но ни разу не промокла насквозь.
Есть пояс на резинке, тоже очень удобно и тепло.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |