Отзыв: Кофейня "Confetti" (Украина, Днепропетровск) - Отличное место с изысканными блюдами
Достоинства: Изысканные блюда, здоровая и вкусная пища, замечательное обслуживание!
Добрый день, читатели отзовика!
Мне очень нравится это заведение!
Ни разу не пожалела о своем выборе!
Изысканные блюда с утонченным вкусом!
Одним блюдом можно наестся, а если взять два, то вообще так объешься, что придется домой заворачивать.
В таком ресторане вы не найдете пиц, суши, здесь такого нет.
Нет, это ресторан другого уровня!
Все блюда легкие и полезные, но в то же время и очень питательные.
Стоимость блюд может показаться высоким, но зато вы получите настоящее наслаждение от потребления пищи. Вкусная и полезная пища! Фруктовые коктейли, пирожные, фруктовые чаи, салаты.
Здесь точно не обвешивают блюда!!!
порции и стоимость:
салаты 200г -240г (стоимость до 75-95 грн.)
супы 300- 350г (50-70 грн.)
рыба 250-300г (100-160грн.)
мясо 240-400г (100-170грн.)
фруктовые чаи 250мл 28-35 грн.
Сам ресторан оформлен в постельных тонах. Очень много разных картин, фото.
Отлично подойдет для романтичного ужина, деловой встречи,
Даже туалеты оформлены необычно!
В мужском туалете вы увидите полуобнаженных девушек. А в женском - полуобнаженных мускулистых мужчин.
Очень важно: там нигде не курят! Хоть сейчас уже во всех заведениях нельзя курить, но раньше приличное заведение, и чтоб там не курили было очень тяжело найти. А я запах сигарет просто не переношу. И условно некурящие залы, все равно воняли сигаретами.
А в этом ресторане можно было только на выходе в специально отведенном месте курить. в самом ресторане нигде нельзя!
Плюсы:
-изысканные блюда с утонченным вкусом;
-отличное обслуживание;
-приятная атмосфера ресторана;
-удобные диванчики;
-чисто.
В ресторане очень часто проходят акции, скидки.
Попав однажды в ресторан Confetti вы будете желать вернуться туда снова!
И все остальные рестораны, кафе уже не смогут вам восполнить всю палитру вкусов и изыска, которые получили в этом ресторане!
Всем советую!
Мне очень нравится это заведение!
Ни разу не пожалела о своем выборе!
Изысканные блюда с утонченным вкусом!
В таком ресторане вы не найдете пиц, суши, здесь такого нет.
Нет, это ресторан другого уровня!
Все блюда легкие и полезные, но в то же время и очень питательные.
Здесь точно не обвешивают блюда!!!
порции и стоимость:
салаты 200г -240г (стоимость до 75-95 грн.)
супы 300- 350г (50-70 грн.)
рыба 250-300г (100-160грн.)
мясо 240-400г (100-170грн.)
фруктовые чаи 250мл 28-35 грн.
Сам ресторан оформлен в постельных тонах. Очень много разных картин, фото.
Отлично подойдет для романтичного ужина, деловой встречи,
Даже туалеты оформлены необычно!
Плюсы:
-изысканные блюда с утонченным вкусом;
-отличное обслуживание;
-приятная атмосфера ресторана;
-удобные диванчики;
-чисто.
В ресторане очень часто проходят акции, скидки.
Попав однажды в ресторан Confetti вы будете желать вернуться туда снова!
Всем советую!
Время использования | 2 раза |