Отзыв: Писатель О. Генри - Умнейший мужик.
Достоинства: Идея, мысль
Недостатки: Слог
Мне посоветовал его однажды знакомый. Читала у Генри - Короли и капуста. Сразу признаюсь, что даже несмотря на то, что книжечка тоненькая - читала долго. Ключевой причиной было то, что слог автора не совсем то, что я люблю. Несколько сух или мы просто с ним на разных волнах.
Но тут же хочу отметить, что его истории очень поучительны и интересны, ибо, таки дочитав однажды, я осознала, как сильно мне понравилось, как прав и точен был он в своих высказываниях и словах.
Каждая маленькая история сама по себе и в целом создает потрясающий мир, который хоть и пытался меня из себя вытолкнуть, но все же принял в конце концов и позволил мне себя постичь и полюбить. Определенно, читать.
Общее впечатление | Умнейший мужик. |