Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Приятный запах

Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Много, все в отзыве
Гигиеническая помада Аванта "Малина" - хорошее косметическое средство. Приобретена она была мной в супермаркете Атак, стоимость не высокая, на момент покупки составляла 21 рубль-копейки просто.

Первым делом внимание привлекает красивая упаковка, маленькая красочная картонная коробочка. Аромат этой помады приятный, насыщенный малиновый. На губах держится долго. При нанесении утром пол дня может продержаться если не трогать сильно. Функцию увлажнения выполняет, на мой взгляд, не слишком хорошо, ощущение воска на губах.
Консистенция матовая не маслянистая, наносится легко, практически не впитывается и остается на губах в том виде, что при накрашивании. На свежем воздухе проявляется, слабо, но заметно. Появляется нежно розовый оттенок на губах.
От проблемы обветренных губ лучше приобрести другое средство, данное поможет для профилактики шелушения кожи губ и сухости.
Подойдет для нормальной кожи, сухой и чувствительной не поможет, не увлажнит в должной степени.
Упаковка не прочная, сломалась быстро, помада теперь не выкручивается. То есть полностью использовать не получилось.
На коже вызывает не слишком приятные ощущения, хочется вытереть ее просто.
Попробуйте, может вам понравится, но для меня не подошла(
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный запах