Отзыв: Фильм "На грани" (1997) - Для тех, кто любит серьезное кино
Достоинства: актеры, сюжет, смысл
Недостатки: не выявлены
Этот фильм я начинала смотреть без особого интереса. И даже когда главные герои попали в авиакатастрофу, я не ожидала от фильма ничего интересного. Пытаясь предугадать сюжет, я предполагала, что за главным героем, роль которого исполняет блистательный Энтони Хопкинс, прилетит спасательный вертолет и спасет всех потерпевших бедствие. Но все пошло совсем не так. И именно с этого момента в фильме начинают развиваться самые интересные события, проявляющие в героях всю их сущность, показывая, кто есть кто.
Пересказывать в своих отзывах сюжеты фильма я не люблю, и не буду этого делать и сейчас. Скажу только о том, что в этом фильме показана психологическая противоположность двух героев, их жажда к жизни и способность противостоять опасностям которые сопровождают их на пути к спасению.
Сюжет фильма «На грани» наверное, нельзя назвать оригинальным, но борьба противоположностей, и психологическое противостояние в нем раскрыты на все сто процентов.
Я рекомендую посмотреть этот фильм тем, кому нравится, серьезное кино. И естественно этот фильм я оцениваю в пять звезд.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Для тех, кто любит серьезное кино |