Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Классный сериал, отличные актеры и юмор на высоте)
Достоинства: Легкий, классный, юморной, на злобу дня.
Недостатки: Нет.
Не так давно искала, что бы такое посмотреть, легкое. но в тоже время интересное и не особо затягивающее. И этот сериал, в основе которого лежит расследование убийств, очень понравился и удовольствие принес огромное.
Первое, что очень радует, это хороший актерский состав, потом, наличие здорового юмора без пошлости, есть небольшие лирические отступления, так же тема мать, которая должна работать и одновременно растить двоих мальчишек - сорванцов, с характерами и поведением оочень далеким от хорошего.
Главная героиня очень харизматичная женщина, с копной красивых рыжих волос. В тоже время лучший следователь отдела, с отличной чуйкой на реальное положение дел и проявляет весьма интересные методы при расследовании. Так же она пытается быть хорошей матерью и воспитывать своих мальчишек, находясь в разводе с бывшим мужем, которых все же пытается вернуть ее назад.
Каждая серия это новая история, новое расследование, но канва личной жизни главной героини и всего отдела, сотрудников логичная и последовательная, и плюс ко всему очень интересная.
Есть 2 сезона, второй еще а производстве. Вышло только 8-мь серий с русским переводом.
Сериал интересный и легкий, а юмор такой, что я хохотала от души.
Рекомендую!!!!
Сериал интересный и легкий, а юмор такой, что я хохотала от души.
Рекомендую!!!!
Общее впечатление | Классный сериал, отличные актеры и юмор на высоте) |