Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - восьмой фильм Тарантино

Достоинства: Квентин Тарантино
В этот раз начну с конца: шикарное музыкальное сопровождение передают прекрасно атмосферу классических вестернов. Пусть это лишь второй фильм Тарантино в этом жанре, но этот значимый элемент фильма подобран правильно.

Теперь про актёров. Собрать отличную компанию высоклассных актёров и дать им хороший сюжет - вот правило Тарантино. А в этом фильме есть и Джексон, Рот, Кроу, Татум и другие. Они просто шикарно справились с ролями в узких рамках "коробочки".
Теперь к Тарантино и сюжету. Ну Тарантино как всегда идеален, к нему даже не подкопаешься)) Сюжет схож по типу с предыдущим "Джанго", но в тоже время это дико разные фильмы. Но тем не менее линия вестерна прошла и тут и там отлично. Тут как и во всех фильмах Тарантино хватает кровавой зрелищности. Сам сюжет описывать не имеет смысла, зачем обламывать кайф от просмотра.
Ну последнее, но не менее важное. Если вы не любите фильмы Квентина, то просто не смотрите их, не стоит писать ярые негативные отзывы, зачем? А тем кому его фильмы по душе приятного просмотра)
Общее впечатление восьмой фильм Тарантино