Отзыв: Фильм "Дедушка моей мечты" (2014) - Неплохая комедия для одноразового просмотра.

Достоинства: Есть смешные моменты, безобидный дедушка.
Недостатки: Подходит только для одноразового просмотра
Название полностью соответствует сюжету, все передана в трех словах.

Сюжет фильма мне очень понравился, не стандартный и не заезженный, но все же не хватает какого экстрима или еще чего то, поэтому я сразу указала, что фильм подойдет только для одноразового просмотра.

В принципе в фильме переданы желания многих реальных людей, ведь больше 50 процентов людей мечтают разбогатеть, приобрести уважения и знаменитость.

А в фильме все так практически и произошло, только виновников всех этих приятных случайностей был дедушка, который свалился прямо на голову главных героев фильма.

Фильм не содержит практически ничего запретного на мой взгляд и его можно даже посмотреть с детьми, которым можно приводить в пример дедушку, который так любит кушать кашу, может и деткам это даже пользу принесет.

В сюжете присутствует достаточно много моментов когда можно посмеяться, но и местами было скучновато смотреть фильм.

Актеры со своими ролями справились хорошо, особенно мне понравился практически безобидный дедушка, который порой доставлял достаточно много хлопот, с которыми было не так легко справиться.

Фильм рекомендовать к просмотру конечно буду, больше одного раза мало вероятно что кто то этот фильм будет просматривать, но на один раз можно время потратить.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая комедия для одноразового просмотра.