Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Интересный мультик для малышей! В нем крошечные смешарики
Достоинства: Учит доброте и хорошим поступкам!
Ребенок в восторге от мультфильма! Ждет в каждой новой серии нового персонажа малышарика - смешарика в детстве. Задумка авторов очень правильная и рассчитана, в первую очередь, для самых маленьких детей.
Мультфильм поучительный, каждая серия пропитана атмосферой доброты. Эти малюсенькие смешарики, они же малышарики такие же наивные и простые, как наши детки. Нравится, что передали этим мультяшным героям некоторое внешнее сходство со взрослыми смешариками, они узнаваемы конечно еще и по именам, и тем не менее они выглядят по-новому инересными персонажами. Серия по продолжительности минут пять, ребенок не устает от просмотра. Музыкальное сопровождение в мультфильме легкое для восприятия. Автор учит каждого ребенка преодолевать вместе с малышариками возникшие жизненные задачи или препятствия. Всего увидели 7 серий, думаю мульт будет быстро набирать популярность в просмотрах. Кто еще не успел посмотреть развивающий мультфильм "Малышарики", обязательно посмотрите со своими малышами!
Время использования | 7 серий |
Общее впечатление | Интересный мультик для малышей! В нем крошечные смешарики |