Отзыв: Цирковая программа "Королевский цирк" на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Хотите отлично провести выходные-прошу в цирк!
Достоинства: представление отличное
Ходили с детьми на программу "Королевский цирк", понравилось и взрослым, и детям! Конечно надо учитывать возраст ребенка. Малышам может и не понравится, а вот школьники-в восторге! Животны выделывают такие трюки... Костюмы яркие, акробатические номера превосходят все ожидания! Клоун оставил не забываемые шутки, еще неделю дома с детьми вспоминали его! Ну а тигр на качелях- на нас произвел неизгладимое впечатление!
Что касается билетов-цены конечно кусаются. Еще дополнительные расходы внутри цирка, детям обязательно хочется что-то купить (попить, поесть, игрушки и т п), в фойе этого предостаточно!
У нас билеты были на 4 ряд - 9,10,11,12 места -очень удобные, напротив выхода артистов. Конечно эти билеты дороже чем на противоположной стороне, зато смотришь артисту в лицо, а не в спину.
Двери цирка открываются за 45 минут до начала представления, так как мы приехали рано, то отправились в ближайшее кафе. Надо держать "руку на пульсе" перед открытием цирка, так как все же очень много народу, и все хотят постят внутрь побыстрее, поэтому толкаются. Во время антракта нужно делать все быстро, длится он 20 минут, маловато так как очередь в туалет очень большая и все в основном с детьми, а сними сделать все быстро не получается. По окончании представления хотели сфотографироваться с животными, но очередь тоже огромная, впрочем как и в любом цирке, поэтому остались без фото!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |