Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Ближе к концу, когда уже смотреть надоело, началось что-то нормальное
Достоинства: Крис Эванс, более-менее адекватный посыл "будь собой и будь счастлив для себя, а не для других"
Недостатки: Сюжет, странное поведение и логика главной героини, неблагородный образ героя Криса Эванса
Привет всем читателям.
Сегодня расскажу о комедии с двусмысленным названием "Сколько у тебя?" И чего я, спрашивается, ждала от американской комедии с таким названием и актрисой из "Очень страшного кино" в главной роли? На самом деле я купилась на присутствие в фильме Криса Эванса, чьей поклонницей являюсь с недавнего времени. Ну, и просто хотелось лёгкого кино, чтобы ни о чем не думать и посмеяться. На самом же деле на протяжении всего фильма меня даже ни разу не улыбнуло. Ни одной свежей или остроумной шутки я не увидела. И все время посещали мысли о том, какая же главная героиня глупая. Полное отсутствие логики в поведении. Да и сюжет фильма, на мой взгляд, высосан из пальца.
Всю свою сознательную жизнь девушка Элли спит с разными уродами (по её собственному признанию, да и потом мы убеждаемся в этом), а потом спохватывается, что у неё в жизни было аж 19 мужчин! А это значительно больше, чем у ее подруг. Начинает паниковать. И тут же округляет эту цифру до 20. Вот ведь верное решение! Но на самом деле даже не это решение стало самым странным, а следующее. О нём умолчу, чтобы хоть как-то сохранить интригу, если вдруг у вас возникнет желание посмотреть этот "шедевр".
Как я уже сказала, я делала ставку на Криса Эванса. Да, он красивый, сексуальный в этом фильме, но какую идею он несёт в своем образе в массы? Неработающий детина, который постоянно ест за чужой счёт и тащит в свою постель всех особей женского пола, а потом прячется от них и ждёт, когда они уйдут. Лично меня такой Крис Эванс не вдохновляет. Конечно, как и в большинстве фильмов такого плана, героев ближе к концу накрывает просветление, и они задумываются о своей неправильной жизни, пытаются что-то исправить.
Честно говоря, на определённом этапе просмотра я поймала себя на мысли, что трачу время впустую и чуть было не прекратила это делать. И вдруг все постепенно начало налаживаться. У меня даже проснулся интерес, был момент, который меня тронул. Конец красивый, в типично американском стиле.
В общем, "Сколько у тебя?" - банальнейшая несмешная комедия о глупой блондинке, мимо которого можно пройти смело.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ближе к концу, когда уже смотреть надоело, началось что-то нормальное |
ну посмотреть ради прикола можно)