Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - веселая комедия

Достоинства: сюжет,актеры,режиссура
Недостатки: не искала
В очередной раз находилась в поиске "чего бы такого посмотреть", и попала на фильм "Любовь в розыске" две тысячи пятнадцатого года. А так как хотелось чего-то легкого, и судя по названию он относился к мелодрамам и соответственно подходил под требование.

Но я была сильно удивлена, так как фильм с самого начала заявил, что это не просто малобюджетное, безсюжетное что попало, а что ни на есть настоящий, полноценный фильм с тщательно проработынным сюжетом.

И что не мало важно лично для меня, название этого мини-сериальчика полностью соответствует сюжету, что в последнее время встречается крайне редко. И жанр-комедия не просто приписка к фильму, а самая настоящая действительность.

Буквально через минут двадцать ты уже завлеченный не обычным сюжетом периодически хохочешь, и с нетерпением ждешь продолжения. При этом понимаешь, что все происходящее никакого отношения к реальности не имеет, но это совсем не раздрожает, скорее наоборот -отлично воспринимается.

Все участники просто умнички, и не зависит это актеры главных ролей или второстепенных, возможно потому, что они правильно подобраны. Здесь вы встретите известную Анастасию Панину, симпотяшку Романа Полянского, в новом амплуа(по крайней мере для меня) Вадим Андреев.

Так же брюнетка Анна Пескова, лысенький Вячеслав Хархота, и другие молодые актеры такие как Андрей Бутин, Юлия Жигалина, Антон Шурцов, Максим Битюков, Юлия Подозёрова, которых где-то видела, но в каких картинах не помню.

Фильм получился каким-то ярким, можно сказать красочным, веселым, с вполне приличным сюжетом и с соответствующими декорациями и режиссурой. Не смотря на его длительность, смотрится на одном дыхании, к просмотру советую!
Время использования 3 часа

Русалоchка
Хочу посмотреть!
Я думаю не пожалеете)
Aponelopa
актеры молодые, красивые и новые. Приятно смотреть на них
Согласна,актёры то,что надо))
AnyutaShi
отличная комедия))) посмеялась вдоволь)
Asya777
Это точно,посмеяться есть с чего)
Karry2406
Заинтересовали, посмотрю