Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Задорный, динамичный, комедийный фильм
Достоинства: Простой веселый юмор, хорошо прописана сюжетная линия.
Недостатки: нету
Веселый комедийный фильм, о группе друзей которые едут на мальчишник в ВЕГАС.
После одной ночи после которой проснувшись они понимают- ночь была бурной. В своем номере они находят тигра и маленького ребенка.
А так же теряют "гвоздя" мальчишника - жениха.
И теперь главная цель, понять что было вчера и найти своего друга.
И как раз это только завязка. Фильм слегка пошлый, как на мой взгляд, но очень веселый с простым, задорным юмором. Парни мотаются по всему Лас-Вегасу пытаясь разобраться но проблемы как снежный ком их настигают. Но это же комедия по этому фильм с хеппиэндом.
В общем я смотрела фильм с удовольствием, мне понравился чуть-чуть пошлый но смешной.
А так же теряют "гвоздя" мальчишника - жениха.
И теперь главная цель, понять что было вчера и найти своего друга.
Общее впечатление | Задорный, динамичный, комедийный фильм |