Отзыв: Сериал "Взгляд из прошлого" (2015) - Хороший сериал, мне понравился

Достоинства: Актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: Иногда затянутость, "переигрывание" некоторых актеров
На днях посмотрел сериал режиссера Анатолия Артамонова "Взгляд из прошлого", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Сериал относится к таким жанрам, как детектив, криминал и включает он в себя четыре серии, поэтому просмотр долгим не был. Сериал смотрел с огромным удовольствием, поскольку начался он интригующе, а именно с нескольких убийств. Такой "замес" и поспособствовал интересу к нему. Далее следовало "боевое крещение" молодой оперативницы, не смотря на то, что она дочь известного всем судьи. Сумеет ли она распутать это непростое дело или же нет, я рассказывать не вижу смысла, поскольку этот сериал очень интересный и его следует посмотреть самостоятельно.

Актеров подобрали профессиональных, но тем не менее, это не помешало некоторым из них перестараться: увлеклись игрой. Прекрасно подчеркивало происходящие события грамотно подобранное музыкальное сопровождение и оно сливалось с ними. События развивались динамично практически на всем протяжении сериала и лишь только изредка складывалось такое впечатление, что актеры "топчутся" на месте.

Данный сериал мне понравился и я его рекомендую к просмотру любителям сериалов подобного жанра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, мне понравился