Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Средний магазин

Достоинства: да почти нет, проще в интернете заказать
Недостатки: доставка
В магазинах этой сети приобреталось многое из бытовой техники. Многие покупки и до сего дня живы, уж лет десять или больше. Но, конечно, не это показатель. Вообще, магазин, когда открылся, был одним из пионеров. Но что никогда не было для него характерно, это демократичность цен. Сейчас, сравнивая цены по одинаковым товарам в разных магазинах, вижу, что в Домотехнике хоть на рублик, а дороже. Ассортимент же товаров абсолютно усреднен, все то же самое можно купить в любом другом магазине техники, более того, через интернет-магазин можно еще и сэкономить, так и зачем ходить самому?

По поводу ассортимента еще хочу сказать, что Домотехника упускает для себя покупателя из низкой ценовой категории. Но этим грешат большинство таких ритейлеров в нашем городе, так что это и не недостаток, а так, неизбежное зло.

Ну и доставка борзая. Ругаться приходилось, пока привезут.
Время использования 8 лет
Дом № 11
Общее впечатление Средний магазин

domotekhnika
Добрый день!

Действительно, в тот период могли быть задержки с перемещениями товаров между магазинами. Именно благодаря таким отзывам как Ваш, мы изменили систему доставки товаров между магазинами и теперь срок доставки составляет 1 день.

С уважением, магазин "Домотехника"
idslrj
Что ж, это хорошо. Удачи.