Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - отличный фильм!
Достоинства: биография, сюжет, ТОМ ХАРДИ
Я давно хотела посмотреть этот фильм, но после трейлера была готова к криминальной драме с погонями, перестрелками и прочими атрибутами фильмов такого жанра-а такие фильмы я не очень люблю.
Но мои ожидания не оправдались, чему я очень рада!
Фильм меня приятно удивил! И даже поразил. Он оказался тонким, интересным и очень жизненным. Фильм-это биография двух близнецов. Они действительно были культовыми в свое время в Лондоне. Очень интересно было узнать о братьях что-то новое, посмотреть вблизи, узнать, что двигало ими и что привело их на такой жизненный путь.
Помимо бандитской темы в фильме была и любовь, и предательства и амбиции и безграничная преданность. Жестких сцен в фильме почти нет, поэтому его спокойно могут смотреть и девушки.
В качестве резюме могу сказать одно: смотреть стоит всем! Не пожалеете!!
Ну а Том Харди, конечно просто красавчик! В фильме он играет 2 роли сразу. Но справляется так великолепно, что создается впечатление, что играет два разных человека!
Но мои ожидания не оправдались, чему я очень рада!
В качестве резюме могу сказать одно: смотреть стоит всем! Не пожалеете!!
Время использования | 131 мин |
Общее впечатление | отличный фильм! |