Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Очень крутой фильм!
Достоинства: актерский состав и игра, спецэффекты, сюжет, идея, музыка, развязка, драматизм
Вообще я всегда считала фильм 1991 года под тем же названием одним из своих любимых и когда стало известно, что фильм пересняли в 2015 году, то конечно захотела его посмотреть, но не ожидала, что он будет именно таким. Сегодня мы с моим теперь уже законным мужем сходили в кинотеатр на фильм "На гребне волны". Билеты были дешевыми, по сто рублей каждый. Нам фильм очень понравился, даже превзошел все ожидания, уж точно не разочаровал.
Сюжет: Агент ФБР внедряется в банду экстремалов, которых подозревает в совершении абсолютно дерзких и невероятных ограблений...
Мнение: Если честно, то с фильмом 1991 года я практически кроме имен персонажей и внедрением агента в круг подозреваемых ничего не нашла. И этим осталась очень довольна, абсолютно новый и оригинальный фильм получился.
Единственно, в прошлом фильме мне конечно больше импонировали актеры на главных ролях, а так этот фильм намного круче и зрелищнее.
В этом же фильме ключевые роли исполнили такие актеры как Люк Брейси (Монте-Карло, Лучшее во мне), Эдгар Рамирес (Джой, Точка обстрела) и Рэй Уинстон (Молния, Возмездие). Актеры просто отлично отыграли свои роли, хотя в общем-то лично по моему мнению девушку и Юту могли и посимпатичнее подобрать, а вот роль главаря банды в исполнении Рамиреса очень понравилась и он весьма харизматичный актер.
Фильм смотрится просто на одном дыхании, с огромнейшим интересом, скучать точно не придется, время за просмотром летит незаметно.
В фильме звучит потрясающее музыкальное сопровождение, очень красивое и проникновенное.
Больше всего конечно же порадовали просто потрясные трюки и спецэффекты, фильм ну просто очень зрелищный, причем трюки не только в воздухе или на воде, но и буквально везде. В некоторых моментах смотрела с замиранием сердца, настолько все это захватывает, но конечно отдельные трюки кажутся просто нереальные, настолько они сложны.
Кроме того, в отличие от первой части, мне очень понравилось, что это не просто грабители или преступники, а что себе они деньги не брали, а отдавали их беднякам из трущоб. Кроме того у них была целая философия, они хотели достичь просветления и нирваны, совершив просто восемь потрясающих подвигов по покорению различных стихий.
Есть в фильме и некая романтическая линия, но она идет лишь фоном, а основной упор идет на отношения главного героя с преступниками и офигенные трюки, которые они вместе исполняли.
Развязка стала весьма драматичной и зрелищной, правда отчасти грустной, но вполне предсказуемой, то есть так все и должно было произойти.
Я нисколько не пожалела, что потратила на данное кино свое время и деньги.
Советую посмотреть фильм "На гребне волны" абсолютно всем без исключения! Думаю, не пожалеете!
Я нисколько не пожалела, что потратила на данное кино свое время и деньги.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень крутой фильм! |