Отзыв: Фильм "Одержимость вуду" (2014) - Нагляный пример сна

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Скучно,без напряженности и динамики
Какого только бреда сейчас нет на экране, вот и фильм 2014 года "Одержимость вуду" попадает под похожую категорию мусора. Не спасает картину заявленный жанр ужасов, ведь по сути зрителю то дают вяловатую историю с тягучими событиями.

Фильм шел 90 минут, но казалось, что время останавливалось и нарочно начало именно ползти, тем самым нагоняя на меня лишь скуку. Виной тому очень скудная атмосфера, где не было ни капли напряженности с полным отсутствием динамики и посредственная актерская игра, что даже мимолетный Дэнни Трехо не помог. Отдам должное, сюжет неплохой, но воплощение его на экране выглядело не то, что преслабым, а нудняцким. Но... один момент позабавил - появляющийся "чужой", что даже немного улыбки нагнало.

А так как тут практически нет ничего положительного или хотя бы привлекательного, то и не могу советовать такой шлак никому к просмотру. Даже если расценивать фильм "Одержимость вуду", как обычную драму с маленьким мирком мистики, то и тут надо вспотеть на литровую банку, чтобы вытерпеть приход титров...
Общее впечатление Нагляный пример сна

Ayoub
Опять какая-нибудь девочка с демонами внутрях?
majestikmolsent
Неа,все намного проще.Там даже демонов нет)
Kosmonaut Misha
ну так это самый обычный трэш. в тэгах жанра не отпугнуло это? меня сразу.

а если там, где ты смотрел этот фильм, с тегами была беда, то стоило обратить внимание на Дэнни Трехо, который является показателем ТРЕША. ни в одном нормальном фильме не снялся уродец, а вот конкретно трешовое кино он любит и снимается в сотнях в год. хотя тебе, кажется, он нравится…
majestikmolsent
Да вроде смотрел парочку его фильмов,где он вроде норм играл. А на счет фильма,то в закладках был на просмотр,вот для удаления и смотрел
Kosmonaut Misha
а где тебе понравился этот дядечка?) помнишь названия киношек?) мне очень интересно, может именно их мне и не довелось посмотреть
majestikmolsent
Если бы помнил - написал,а то из тысячи фильмов трудновато такие вещи помнить
majestikmolsent
Ооо,вспомнил один - "Мачете"
Kosmonaut Misha
мачете смотрел) это первый фильм с Трэхо, который я имел несчастье смотреть в армии) с тех пор и обхожу стороной фильмы с его участием)
Аха)Ну,что ж поделать
NellyNelly