Отзыв: Детская коляска Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1 - Удобная коляска для родителей, комфорт для малыша
Достоинства: очень лёгкая, удобно управлять одной рукой, легко складывается и раскладывается, удобна для поездок, маневренная
Недостатки: трудно подниматься и спускаться по борбюрам, не перекидывается ручка, нет карманов на самой люльке
Эту коляску я выбрала практически сразу, как забеременела. Понравился дизайн, вот только с цветом определится не могла. Уж больно не нравились мне её яркие расцветки. Но, во время моих раздумий, выпустили новую серию "silver" с новыми расцветками. Я сразу определилась с цветом (115). На картинке он выглядел синий с серым. На деле коляска оказалась просто синей, серый цвет выглядит на самом деле как синий с рисунком.
Коляска очень понравилась. До родов оставалось еще два месяца, а я налюбоваться ею не могла.
Использовать начала практически сразу, буквально через неделю отлетело переднее колесо. Оказалось, потеряли болт. Муж без проблем нашел такой же, только пришлось его укоротить. Но это не вина производителя, просто в магазине работают женщины, собирали, видимо, они, слабо наживили, а мы подтянуть не догадались.
Больше проблем с коляской у нас не было.
Коляска очень лёгкая (11,5 кг), постоянно её тягаю, так как живу на девятом этаже, а лифт только до восьмого.
Практически всё это время коляска путешествует с нами на машине, легко разбирается и собирается, прекрасно вмещается в багажник. Очень подходит родителям, которым не сидится дома.
На бордюр поднимается тяжело, так и норовит перевернуться, но так кажется поначалу. После использования в течение 5 месяцев привыкла, на слишком высокие бордюры поднимаемся задними колесами.
Иногда ребенку светит солнце, хочется перекинуть ручку, как на трансформере. Жаль, что производитель этого не предусмотрел.
Гулять по асфальтовым дорожкам приятно. Для прогулки по лесу и т. д. фиксирую колёса, очень помогает.
Автолюльку используем с рождения. Ребенку в ней комфортно. Не знаю защитит ли она при крупной аварии, но при мелком ДТП всё было хорошо. Часто используем её на шасси вместо основной люльки. Очень удобно.
С первым ребенком была коляска-трансформер, на её фоне эта просто супер. Всем рекомендую.
Больше проблем с коляской у нас не было.
Время использования | 5 месяцев |
Стоимость | 19500 ₽ |