Отзыв: Фильм "Желание" (2015) - Предательство самых близких людей
Достоинства: музыка, сюжет, игра актёров
Недостатки: скучно, затянуто
Не люблю я смотреть фильмы об изменах, предательствах и всё в таком роде. Никак я не могу оправдать такие поступки по отношению к самым любимым, дорогим и близким людям. Но сегодня по совету своих друзей я всё же посмотрела новый русский фильм 2015 года выпуска под названием "Желание" и сегодня, мои дорогие друзья, хочу рассказать вам своих впечатлениях о нём.
Сюжет фильма совсем не оригинальный. Ситуация в фильме описывается достаточно жизненная. Один мужчина и две девушки. Классическая ситуация измены, но не всё так просто. Две девушки является родными сёстрами. С кем же останется наш герой- любовник, с законной женой или его сестрой? Какая судьба у нашего любовного треугольника? Ответы на эти вопросы вы узнаете, если посмотрите эту мелодраму.
Практически сразу у меня возникла антипатия к главному герою и сестре-любовнице. Не могу я понять и оправдать их любовь, это просто в голове не укладывается как можно увести мужа у своей любимой младшей сестрёнки?
Больше всего меня удивило то, что в доме практически все знали об этом. И мама знала, и жена в итоге начала догадываться, но почему-то никто не поднимал эту тему. Младшую сестру тоже можно понять. Она очень любит своего супруга и хочет вернуть его любыми путями чтобы сберечь семью. Но если бы я была на её месте, то хорошенько подумала надо ли мне такой муженёк. Несмотря на финал этой истории, думаю, что настоящего счастья в этой семье никогда не будет.
Сама атмосфера фильма очень спокойная и грустная. На протяжении всего фильма звучит очень грустная, тоскливая музыка, которая явно отображает состояние души нашей главной героини. Ну что поделать, сама виновата.
Актёрский состав подобран хорошо. Мария Миронова отлично справилась со своей ролью сестры-предательницы. Но в целом фильм показался мне скучный и слишком затянутым. Да и сама тема предательства неприятная для меня. Так что, мои дорогие друзья, я не буду рекомендовать вам смотреть русскую мелодраму "Желание". Думаю, что из русских новинок мелодраматического жанра можно найти что-то поинтересней.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Предательство самых близких людей |