Отзыв: Мягкая пастель для рисования Faber Castell - Мелки хорошие, но плохо растираються
Достоинства: Сочность, упаковка, письмо
Недостатки: Очистка
Добрый день!
Так как я учась на рекламиста, то пастель это не отемлемая часть моего набора для сдачи проектов. Преподаватель посоветовал мне купить именно эти мелки, так как сам ими пользуется. Купив я поняла, что на самом деле мелки не плохие, но я не знала как имим пользоваться и для чего.
Но прошло немного времени, как стала писать картины именно этой пастелью.
Хотьти покупала 2 года назад, но пожелала. Цена конечно кусалась, но была приличная.
Картины получаются красивые, сочные, такое ощущение что натуральные.
Но есть один минус, как наверно и у всех масленных пастелей, так это то что пачкакться. Стол вытираеться с лёгкость с помощью влажной салфетки, а вот в одеждой очень проблемной. Так как с трудом и не с первого раза можно её отстирать. Если она конечно светлая (одежда).
В конце могу сказать, качество хорошее, долговечность хорошая, опасность они не приносят.
Но прошло немного времени, как стала писать картины именно этой пастелью.
Картины получаются красивые, сочные, такое ощущение что натуральные.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мелки хорошие, но плохо растираються |