Отзыв: Женские пантолеты Reebok - Не могу носить такую обувь, даже ради перспективы "подкачать" некоторые мышцы.

Достоинства: Технология EasyTone.
Недостатки: Жесткая, неудобная перемычка, натирающая кожу; скользкая подошва.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Наверное, многие слышали об уникальной технологии под названием EasyTone, используемой в некоторой обуви компании Reebok. Благодаря специальной конструкции такая обувь позволяет тренировать мышцы ног и ягодиц просто при ходьбе. Поэтому как-то мне пришла мысль приобрести пару для ношения дома вместо тапочек. Выбрала пантолеты, про которые слышала и читала много положительных отзывов. Внешне приобретенная модель выглядит просто, хотя, как еще должны выглядеть пантолеты?

Женские пантолеты Reebok фото

Пара щедро украшена логотипом производителя, он присутствует везде - на перемычке, стельке, подошве. На каблуке также есть логотип производителя.

Женские пантолеты Reebok фото

Этот логотип - светоотражающий.

Женские пантолеты Reebok фото

Стельки здесь текстильные, рифленые, довольно приятные для ступней. Сама подошва толстая, как и у остальной обуви EasyTone. Даже с усилием согнуть её не возможно.

Женские пантолеты Reebok фото

Вот только, в отличие от кроссовок, в пантолетах легкая неустойчивость мне сильно мешает. Сама подошва очень скользкая, поэтому от ношения этой пары обуви дома пришлось практически сразу отказаться.

Женские пантолеты Reebok фото

Обувать пантолеты для ношения в городе для меня неприемлемо, пробовала в этой обуви вывести собак - неудобно. Самое же неудобное в этой паре - жесткая, крайне неприятная перемычка между пальцами.

Женские пантолеты Reebok фото

Я просто не могу носить такую обувь, эта перемычка мешает и натирает кожу. Конечно, советовать пантолеты никому не могу, но из уважения к производителю и личного неприятия такой обуви, как пантолеты, буду рекомендовать эту пару (если перемычка не раздражает и не мешает). Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Время использования Редко.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не могу носить такую обувь, даже ради перспективы "подкачать" некоторые мышцы.

sos88
Никогда такую обувь не носила и не буду , ну не моё это
Русалоchка
И не моё тоже, просто не могу.
imeda11
А я вот наооборот люблю такую обувь. У меня очень много с перемычкой летней обуви))
Всё индивидуально:-).
Sagina-S
Мне неудобно ходить в такой обуви
ilek87
у меня такие же есть. Валяются без дела. В каком я была состоянии была, когда покупала до сих пор понять не могу. Видимо активная реклама, которая проходила в то время сделала своё дело
Holli123
Не люблю между пальцами перемычку
Serebryakovich
Пантолеты не приветствую!
Prazek2016
А выглядят ничего так)
Хиппа
Надо же, а еще Рибок…(
BellaSan
Название "пантолеты" только меня смешит?)))
Мне уже примелькалось.