Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - если придется обратиться в техподдержку (а придется), то пожалеете что связались, как я.
Достоинства: быстро сделать одностраничник если даже на ворд прес не хватает мозгов
Недостатки: слабость техподдержки при отсутствии ясности в интернете
Сайт сделал за день, оплатил план и начал продавать.
А потом пошло поехало.
Выяснилось, что интернет магазин не позволяет ставить разную стоиомсть доставки - ну нет и все! То есть что воронеж, что владивосток - разницы нет (а мне на яндекс маркете хотелось выставить норм магазин)
Самое главное
Никакие плюсы системы не могут исправить отвратительную работу техподдержки. На вопрос отвечают копированием из заготовленных шаблонов и невпопад.
Мой сайт полгода в результатах поиска на яндекс показывался не просто с их фавиконкой а еще и с их рекламным текстом вместо моего !
Я на платном плане, не халявщик!!!
Заказывал даже звонок из заграницы - срок отзвона 5 дней!!!
Перезванивают один раз, а если ты не взял (занято например), о тебе забывают.
Реагируют только на грубость, тогда начинают обижаться, но все равно в основном отписываются чем реально помогают.
Требовал дать координаты службы контроля качества - нет такого
Требовал дать телефоны кто на нашем русском рынке за качество отвечает - тоже нет.
Как выяснилось из тел разговора с англоязычной тех поддержкой, в россии техподдержки нету, отвечают переводчики, которые не понимают нифига.
Я очень зол на них. И на себя, что подписался на платный план.
Работал на Joomla и WP - там чуть сложнее, но на все есть внятные ответы в интернете и не надо просить о помощи некомпетентных лентяев.
А потом пошло поехало.
Самое главное
Я на платном плане, не халявщик!!!
Заказывал даже звонок из заграницы - срок отзвона 5 дней!!!
Перезванивают один раз, а если ты не взял (занято например), о тебе забывают.
Требовал дать координаты службы контроля качества - нет такого
Я очень зол на них. И на себя, что подписался на платный план.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | если придется обратиться в техподдержку (а придется), то пожалеете что связались, как я. |