Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Если не сравнивать с оригиналом Один дома, то эта часть тоже очень интересная!
Достоинства: по-своему интересно
Недостатки: уже не "то"
Всем приветик, друзья! Я уже писала про фильм "Один дома", это была первая часть. А теперь хочу рассказать про четвертую часть этот фильма. Была еще третья, в ней уже играли другие актеры, как и в этой, четвертой. Но она по-своему тоже интересна. Мне иногда кажется, что лучше было бы, чтобы назвали фильм по-другому - ведь иначе у всех идет ассоциация с первыми двумя частями фильма "Один дома", где играли "старые" актеры. Но, с другой стороны, такое же название - это как бы своеобразная реклама для тех, кто видит этот фильм первый раз.
Тут главная идея такая же - как мальчик борется с грабителями, но тут уже он борется с ними в навороченном доме с современными технологиями (хотя фильм уже не новый, а аж 2002 года, но там в доме всё навороченное).
Если не проводить параллель с оригиналом "Один дома", то фильм сам по себе по-своему интересный, не совсем обычный, с интригой. Так что я вам его тоже советую!
Общее впечатление | Если не сравнивать с оригиналом Один дома, то эта часть тоже очень интересная! |