Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений "Укрпочты" (Украина, Киев) - Один из четырех сайтов в моих закладках
Достоинства: Модно отследить посылку
В моих закладках на персональном компьютере всего четыре сайта. Один из них сайт отслеживания почтовых отправлений Укрпочты. То есть, это один из самых важных и полезных для меня сайтов. Ежедневно я отслеживаю десятки посылок, которые отправляю я и которые отправляются мне! Сайт очень практичный, им легко пользоваться, без лишних ненужных окон и функций.
Вот так выглядит главная страничка, куда я вводу номер отслеживаемой посылки.
П. с. На скриншоте экрана даже и видно, открыто 4 окна, одно из которых этот сайт.
Дальше нажимаем поиск и высвечивается в каком отделении и когда менно была зарегистрирована моя посылка. С этого окна можно либо обратно вернуться к ону поиска либо открыть окно подробной информации, чтобы увидеть черед какие отделения Укрпочты проходила моя посылочка
"Відправлення до ВПЗ" значит что моя посылка уже на месте и я могу идти ее забирать не дожидаясь уведомлений из почты.
Очень удобный сайт, рекомендую!
Вот так выглядит главная страничка, куда я вводу номер отслеживаемой посылки.
Очень удобный сайт, рекомендую!
Время использования | 1 год |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Один из четырех сайтов в моих закладках |
Поверьте, отправляю в месяц более 300 посылок, знаю все моменты и нюансы не только на УП. А ещё и при частом зависании сайта для отслеживания, номер не актуален(