Отзыв: Отель Florist Resort 3* (Таиланд, о. Самуи) - Хороший дачный отдых на Самуи
Достоинства: Хорошо подходит для пляжного отдыха, лучшее соотношение цена-качество, красивая зеленая территория отеля
Недостатки: Требует косметического ремонта, в номере плохой WI-FI
Отель выбрали по отзывам одного самостоятельного путешественника, как оптимальный по соотношению: цена-качество. Отдыхали с мужем в марте 2014 года 2 недели.
Ухоженная территория, много цветов, зелени, разных небольших скульптур, 2 бассейна, растут банановые и кокосовые пальмы, очень уютно. Дачный вариант.
Здесь находится ресепшен.
Бронировали улучшенный номер с завтраком. Кафе находится рядом с пляжем, завтрак на открытом воздухе с прекрасным видом на залив и соседний остров Панган.
Шведский стол, не очень разнообразен, но вкусно, сытно, голодным не останешься.
Отель имеет свой выход на пляж, причем в этом месте пляж не очень широкий; утром устанавливают зонты и лежаки, вечером убирают, а устанавливают столы и аппаратуру для музыки – это уже вечерний ресторан с видом на залив.
Через щели под дверью залезали ящерки, крикливые от страха, прятались в шкаф, но нас они не напрягали. А вот когда появились мелкие муравьи, это было не очень приятно. Но уборку делали каждый день, а мы тщательно заворачивали остатки фруктов в целлофановые пакеты и в мусорку, тем самым муравьи почти исчезли, кстати, ящерицы их хорошо поедали. Оставляли каждый день на кровати чаевые в размере 20 бат.
Ужинали в разных многочисленных кафе рядом с отелем. Недалеко разные рыночки, магазинчики, магазин 7-11, турагентства, обменные пункты валюты. На соседней улице по четвергам вечером проводилась ярмарка: очень интересное и вкусное зрелище: и поесть можно всего что захочется, и подарки купить.
В салоне на соседней улице делали тайский массаж. Очень хороший, рекомендую.
С транспортом здесь плохо: общественного совсем нет, такси – очень дорого, тук-туки – тоже дорогие, можно взять на прокат мопед или машину.
Здесь находится ресепшен.
Шведский стол, не очень разнообразен, но вкусно, сытно, голодным не останешься.
В салоне на соседней улице делали тайский массаж. Очень хороший, рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хороший дачный отдых на Самуи |
А отель вижу что хорош, оправдывает название и не теряет своей репутации.