Отзыв: Смазка силиконовая Каждый день - В хозяйстве всегда пригодится.

Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Особых нет.
Такое средство мы покупаем в супермаркете "Ашан". Это ещё один товар с логотипом торговой марки Каждый день. Стоимость на момент покупки составила 71 рубль. Это силиконовая смазка в аэрозольном баллоне с дозатором. Фото.

Смазка силиконовая Каждый день фото

На обратной стороне упаковки, написана информация об этом товаре. Фото.

Указан состав. Фото.

Смазка силиконовая Каждый день фото

Есть меры предосторожности, так как баллон находится под давлением. Оформлен баллончик в стиле своей торговой марки: в белым цвете. Фото.

Смазка силиконовая Каждый день фото

Мы покупаем такую смазку и для дачи, и для дома и для гаража. Ей хорошо смазывать петли ворот, дверей, замки. Такой уход предотвращает замерзание в зимнее время года и предупреждает коррозию металла, тем самым продлевает их срок эксплуатации.

Пользоваться этим средством не сложно. Надо хорошо встряхнуть баллон и нанести это средство на обрабатываемую поверхность. Распыляется средство равномерно, запах имеет вполне терпимый. Расходуется достаточно экономно.

Изготавливается это средство по ТУ. Срок годности до 18 месяцев. Производится в Российской Федерации, в городе Москва. Объём 210 миллилитров - это 130 граммов.

Смазка силиконовая Каждый день фото

Мой вывод: это неплохой бюджетный вариант смазки. Вполне можно покупать - со своим предназначением справляется. В хозяйстве всегда пригодится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В хозяйстве всегда пригодится.

NellyNelly
да, нужная…)
nik96nik
Тоже как то брал, хорошая и универсальная!)
Aleksandra2013
Ой я о другой смазке подумала))) да еще удивилась что есть марки каждый день, только Контекс да Дюрекс вижу)))
TANJA-NEV
рассмешили
Riffka
Да, бюджетный вариант неплох.
Тихая Оленька
недорогая
kvitochka-z
Полезная штука.
Lacrimosa7002
собираюсь в Ашан, обязательно куплю, очень нужная вещь
Humphrey
Полезная в хозяйстве