Отзыв: Детский гель для полости рта Pansoral "Первые зубы" - Очень эффективное
Достоинства: эффективное, состав
Недостатки: дороговато
Ох, мамочки и папочки, зубики нас с 4-х месяцев беспокоят, ну никак не появятся. Вот 2 дня назад, попросила мужа купить гель для десенок, а то уж очень беспокоят нашего малыша. В аптеке посоветовали "Пансолар первые зубы". Решили попробовать.
Объем тюбика 15 мл, коробка обычная, с розовой вставкой, ничего особенного в ней нет.
В коробке находится тюбик и инструкция по применению. Естественно, сначала ознакомились с инструкцией, открыли тюбик, посмотрели каким цветом гель. Гель легко выдавливается.
Состав геля мне понравился, в него не входит ледокаин, а только натуральные травы. Очень даже и не плохое начало)))
Применяется при гигиенической обработке и массаже десенок, способствует снижению боли. Ведь первые зубы самые болезненные.
Способ применения прост, впринципе как и во всех гелях.
Эффективное средство, ребенок после первого применения успокоился, смог нормально поспать и поесть. А то даже молоко с бутылки не мог попить.
Конечно, как и везде, после применения не надо сразу кормить и поить малыша, нужно выдержать тот интервал времени, чтобы гель смог подействовать.
Средство эффективное, пока им полностью довольны.
Желаю всем родителям пережить спокойно этот трудный и важный период в жизни наших малышей!!!
Способ применения прост, впринципе как и во всех гелях.
Средство эффективное, пока им полностью довольны.
Общее впечатление | Очень эффективное |