Отзыв: Фильм "Западня Ферма" (2007) - Мир такой же, как и был раньше

Достоинства: идея фильма, логические задачи
Недостатки: игра актеров
Фильм "Западня Ферма" начинает запутывать зрителя буквально с самого начала, постепенно заводя всё дальше в математические дебри и заставляя вспоминать задачки на логику из детства. Возможно, вы попробуете догадаться каким будет сюжет, но не стоит этого делать, ведь раскроется всё только в самом конце, оставив вас скорее всего в растерянности. Много непонятного лично для меня было в фильме, и режиссер поведение героев так и не удосужился объяснить, хотя это же кино, поэтому его и нужно воспринимать, как вымысел и не более того, а значит ждать от него чего-то сверхъестественного было с моей стороны ошибкой. В общем надежды не оправдались.

Несколько математиков, приглашенных на тайную встречу, должны максимально быстро решать предлагаемые задачи, промедление значительно уменьшает их шансы на выживание, так что вариантов, как вы уже поняли, у них нет. Не беспокойтесь, фильм не об этом, всё гораздо запутаннее, но, надо отдать должное, логика всё же правит балом и ей отведено самое почетное место. Игра актеров мне не понравилась, изначальный замысел можно было развить шикарно, а не так, как получилось в итоге. Послушать задачки на логику и посмотреть, что нового можно было придумать в замкнутом пространстве, пожалуй, можно. Но стоит ли тратить на это время решать только вам. Приятного вечера.
Общее впечатление Мир такой же, как и был раньше