Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - Не верите в любовь простой девушки и певца, а зря!
Достоинства: Сюжет, музыка, игра актёров, графика
Добрый день, дорогие читатели!
Не так уж давно смотрела фильм " С глаз долой, из чарта-вон", и не могу ничего сказать плохого. Так как фильм описывает отношения с обычной девушкой и певцом, что в наше время считают не реально, а на самом то деле никто не знает может ли быть такое.
Расскажу немного сюжета:
Жил был певец, всеми известный в одно время. Он ни в чем не нуждался. Писал себе песни, стихи. Но в один прекрасный день к нему пришла незнакомка, он был в шоке, кто такое, зачем. И она обьяснила, что его дом работница заболела, а она её подменяет, на некоторое время. Она по привычки разделавалась на ходу и оставила вещи на рояли, а певец их убрал в скором времени. Когда она в спешке стала поливать цветы, то поражала палец, у них опять завязался какой-то бессмысленный разговор (о возможном заражении) и она быстро собралась и убежала.
Вот и все начало, а что было дальше на самом деле сказка. А может быть и не сказка, это никому не известно.
Сюжет достаточно, понятен с первых минут, но остаётся одна загадка или до думка как это все будет происходить. А так я думаю сюжет достоин максимальной отметки. Игра актеров тоже незаменимая черта всего фильма. Актёры сыграли отлично, не видела не одного момента где они могли переиграть, было настолько все реальным. Музыка присутсвовала, но как говориться на любителя. Но так же она была не плохая, я бы 4 бы поставила. Фильм очень увликает на первых 10-15 минутах всего фильма " С глаз долой, из чарта-вон " .
И на последок советую посмотреть этот фильм, так как таких немного. Лучше посмотреть, чем просто почитать.
Удачного дня!
Расскажу немного сюжета: