Отзыв: Стиральный порошок Persil Expert Sensitive - хороший порошок, но в принципе ничего особенного

Достоинства: хорошо отстирывает, оставляет приятный аромат
Недостатки: нету
Стиральный порошок Персил Сенситив как-то раз был куплен зимой. Данное средство предназначено для стирки вещей тех людей, кто страдает от чувствительной кожи, которая негативно реагирует на всякую химию. На упаковке вообще нарисован ребенок, то есть для стирки детских вещей этот порошок тоже должен подходить. У нас никто этим не страдает, просто, скорее всего, на этот порошок была какая-то акция, поэтому его и купили. Данный порошок оказался в принципе очень даже неплохим, но никакого принципиального отличия в плане качества от аналогичных порошков я не заметила.

Порошок представляет собой мелкий гранулы, пахнет довольно интенсивно, особенно, если нюхать его прямо из пакета. Также отмечу, что аромат явно ненатуральный. Пользоваться этим порошком просто - засыпаем его в отсек для порошка для стиральный машинке в нужном количестве, которое зависит от количества белья, которое вы собираетесь стирать. Можно также его использовать его и для ручной стирки, но это вредно для кожи рук.

Данный порошок хорошо отстирывает практически все загрязнения - уличная грязь, соусы, кровь, трава, и даже масляные пятна, но только в том случае, если они свежие. Старые точно не отстирает. После стирки на вещах остается легкий приятный аромат, который уже не кажется резким или неприятным.

В целом средство хорошее, но все же ничего особенного в нем нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший порошок, но в принципе ничего особенного