Отзыв: Фильм "Убийца" (2015) - Интересный
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток, уважаемые киноманы и те кто просто зашёл почитать мой новый отзыв. Сегодня речь пойдёт о фильме, который называется "Убийца", он был снят и выпущен на экраны совершенно не давно, буквально в 2015 году.
Могу сразу сказать, что его нужно обязательно для начало посмотреть, и только уже после этого читать о нём отзывы. Потому что когда я читала, то было большое количество отрицательных комментариев по поводу него, а вот положительных очень и очень мало. Но всё-таки я решилась посмотреть, и могу сказать, что вообще не пожалела.
На протяжении всего фильма было ощущение сильнейшего переживания за судьбу главной героини, ведь она действительно совершенно не простая и даже можно сказать, что не каждый мужчина такое выдержит. Но эта женщина всё вынесла, и всё история её жизни именно в этой картине. Которую я очень рекомендую всем посмотреть.
Общее впечатление | Интересный |