Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Мы остались очень довольные качелями!
Достоинства: Удобные для ребенка, незаменимый помощник для родителей, приятная музыка, съемный шезлонг.
Недостатки: Цена
Прежде чем купить электронные качели Graco, я решила поспрашивать у знакомых, которые пользовались такими качелями. Большинство из них отзывались не в лучшую сторону о них. Поэтому можно было и не спрашивать чьё-либо мнение, так как я уже решила, что мы купим своей малышке такие качели. И на самом деле мы ничуть не пожалели о своей покупке.
Как и многие новорожденные, наша малышка первое время ночами почти не спала. Приходилось качать ее либо на руках, либо в коляске гоняли по всей квартире, либо вот, когда уже совсем выбивались из сил, на помощь приходили качели Graco. Положишь ее, включишь качели на минимальную скорость (так как малышка ведь была еще совсем маленькой) и музыку на минимальную громкость (очень хорошо, что там регулируется громкость) и какое-то время можно немножко передохнуть и может даже вздремнуть, пока малютка заснула.
Не только ночью, но и днем тоже качели для нас были незаменимым помощником. Ребенок либо спокойно лежал, тихонечко покачиваясь, либо засыпала под спокойную музыку. Тем самым давала немного мне отдохнуть или что-либо сделать по дому.
У нашей качели съемный шезлонг. То есть его можно переносить и ставить в любое место. Таким образом, чтобы не носить за собой всю конструкцию качели, а взяв только один шезлонг, мы проводили с доченькой время либо в спальне за глажкой белья, либо на кухне готовили обед, либо просто играли, качаясь в шезлонге или включив вибрацию, встроенную в шезлонг. А когда начался прикорм, первое время мы кушали в шезлонге. Потому как прикорм начали с четырех месяцев, а сидеть еще совсем рано было, хотя она и пыталась сидеть, но все таки рановато. А в шезлонге ребенок находится в состоянии полулежа, что позволяет ее спокойно кормить с ложечки.
Конечно, нельзя не согласиться с тем, что дети все разные. Кому-то нравятся качели, а кому-то нет. Некоторые детки такие подвижные, что мамочки боятся как бы их чадо не выпало. Наша девочка в этом плане была совершенно спокойной, и мы даже не пристегивали ее ремнями безопасности. Пользовались мы качелями до десяти месяцев. Хотя и написано в инструкции максимальный вес ребенка 9 кг, мы и при большем весе качались. А когда уже малышка стала более 12 кг, тогда уже качели сложили, а шезлонгом пользовались еще почти до года. Поэтому мы остались очень довольные качелями Graco. Они для нас были полезным приобретением и незаменимым помощником в течение долгого времени.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |