Отзыв: Фильм "Вымирание" (2015) - Зачем еще раз смотреть покалеченный и пустой сюжет, который за собой ничего не несет?
Достоинства: Актеры
Недостатки: Пустота фильма
Доброго времени суток!)
Посмотрев трейлер к фильму "Добро пожаловать в Гармонию", решила посмотреть фильм, так как показался вовсе не плохим. Но оказалось все наоборот. Ну про то, что сюжет не нов, это уже понятно из трейлера, плюс очень все как то нудно. Актеры не плохи, только роли им попались наискучнейшие. Не скажу, что было страшно, нет. Ни малейшего намека на страх, там даже зомби казались смешными. Переживаний ноль, так как все предсказуемо и понятно чем кончится фильм. Даже добавление еще одной героини, да еще и беременной не исправляет ситуацию и не добавляет никаких эмоций. Так что фильм пустой. Не советую смотреть. Это напросто пустая трата времени.
Общее впечатление | Зачем еще раз смотреть покалеченный и пустой сюжет, который за собой ничего не несет? |