Отзыв: Шампунь Nivea "Увлажнение и уход" Экстракт водяной лилии и алоэ вера - В общем, я опять вернулась к Nivea!

Достоинства: Приятный запах, хорошо промывает голову.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.

После того как у меня закончился шампунь Керасис нужно было покупать новый. Подумав, решила купить шампунь другой марки. Все-таки Керасис дороговат и как я уже писала в отзыве про этот шампунь, у него не экономичная дозировка шампуня.

Из многочисленного выбора остановилась на шампуне Nivea Увлажнение и уход.

Шампунь Nivea Увлажнение и уход Экстракт водяной лилии и алоэ вера фото

Мне нравится марка этого шампуня, раньше я очень часто покупала его. Самое главное моим волосам он подходил.

Здесь можно ознакомиться о свойствах данного шампуня.

Шампунь Nivea Увлажнение и уход Экстракт водяной лилии и алоэ вера фото

А здесь можно ознакомиться с составом.

Шампунь Nivea Увлажнение и уход Экстракт водяной лилии и алоэ вера фото

Мне очень нравится, что экстракты алоэ вера и водяной лилии далеко не на последнем месте, как это бывает в основном. Так что – это уже плюс. И этот шампунь произведен в Германии.

В этот раз сразу как-то не обратила внимание на то, что этот шампунь для нормальных и сухих волос. Боялась, что волосы будут быстро становится жирными. Но, оказалась, что напрасно переживала.

Шампунь отличный, я бы даже сказала, что он ничем не хуже того же Керасиса. Он экономичный, хорошо пенится, хорошо промывает голову, с легким травяным запахом.

В общем, я опять вернулась к Nivea!

Стоит этот шампунь 500 тенге (108 руб.).

К покупке, конечно же рекомендую. Всем красоты!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В общем, я опять вернулась к Nivea!

LAGUN007
Хорошая марка .
Allin
А как волосы после шампуня расчёсываются?
vova-lana
Я пользуюсь еще маской или бальзамом, поэтому не могу сказать. А вообще, раньше мыла без бальзамов и расчесывались хорошо.
Улыбайсявсегда
Замечательный шампунь.
Lioness666
мне вообще нравится это фирма…
vova-lana
Хорошая)
ShokoladkaCikita
Нравятся шампуни Nivea.
simonasvetlana
я покупаю периодически Невею…хорошая марка.