Отзыв: Шампунь Nivea "Увлажнение и уход" Экстракт водяной лилии и алоэ вера - В общем, я опять вернулась к Nivea!
Достоинства: Приятный запах, хорошо промывает голову.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.
После того как у меня закончился шампунь Керасис нужно было покупать новый. Подумав, решила купить шампунь другой марки. Все-таки Керасис дороговат и как я уже писала в отзыве про этот шампунь, у него не экономичная дозировка шампуня.
Из многочисленного выбора остановилась на шампуне Nivea Увлажнение и уход.
Мне нравится марка этого шампуня, раньше я очень часто покупала его. Самое главное моим волосам он подходил.
Здесь можно ознакомиться о свойствах данного шампуня.
А здесь можно ознакомиться с составом.
Мне очень нравится, что экстракты алоэ вера и водяной лилии далеко не на последнем месте, как это бывает в основном. Так что – это уже плюс. И этот шампунь произведен в Германии.
В этот раз сразу как-то не обратила внимание на то, что этот шампунь для нормальных и сухих волос. Боялась, что волосы будут быстро становится жирными. Но, оказалась, что напрасно переживала.
Шампунь отличный, я бы даже сказала, что он ничем не хуже того же Керасиса. Он экономичный, хорошо пенится, хорошо промывает голову, с легким травяным запахом.
В общем, я опять вернулась к Nivea!
Стоит этот шампунь 500 тенге (108 руб.).
К покупке, конечно же рекомендую. Всем красоты!
Из многочисленного выбора остановилась на шампуне Nivea Увлажнение и уход.
Здесь можно ознакомиться о свойствах данного шампуня.
А здесь можно ознакомиться с составом.
В общем, я опять вернулась к Nivea!
Стоит этот шампунь 500 тенге (108 руб.).
К покупке, конечно же рекомендую. Всем красоты!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В общем, я опять вернулась к Nivea! |