Отзыв: Фильм "Чрево" (2010) - если бы клонировали людей
Достоинства: возможность посмотреть на результат клонирования человека
Недостатки: мерзко
Посмотрев трейлер к фильму "Чрево" (2010), ну просто загорелась желанием посмотреть и сам фильм, такой он был трогательный. В фильме главная героиня после трагической смерти своего возлюбленного решается на необычный поступок - клонирование своего любимого. Что же из этого получится, как живется клонированным детям в современном мире, примет ли их общество или отвернется от них, именно эти вопросы обещал раскрыть фильм.
Если честно, то я в начале фильма отнеслась положительно к данной идее клонирования, но во время просмотра она мне стала просто отвратительной, особенно когда показывается сексуальное влечение матери (да она не родная мать, но как ни крути - это ребенок которого ты родила и воспитала, и который воспринимает тебя как свою маму). Другими словами - роди себе любовника, противно. Её ревность к сыну как к мужчине, а чего только споит принятие совместных ванн с уже довольно подросшим ребенком.
Посмотрела Фильм "Чрево" (2010), и после просмотра нахожусь в некотором замешательстве. Так как совсем не поняла задумку и смысл данного фильма, такая себе вариация без ответа на тему что было бы если клонировать человека. Все время во время просмотра ожидала чем же все закончится, только ради этого и смотрела весь фильм, а беря во внимание то, что он довольно скучный и нудный, без каких либо красочных и запоминающихся моментов, то это целое достижение, но так и не дождалась какого либо дальнейшего развития и продвижения сюжета. Если честно, то я и сама имею подобные мысли на счет клонирования людей, а в фильме же только трейлер имеет какую то загадку и интерес.
Зря потраченное время на просмотр фильма. У меня после него остался только негатив, да и вообще мерзкое чувство, немного чем то схож с фильмом Отзыв: Фильм "Моя маленькая принцесса" (2011) - я им шокирована, никак не могу отойти, хотя и сюжеты совсем разные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | если бы клонировали людей |