Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Интересное развлечение, но не для всех

Достоинства: Экстримально, классный спуск, интересно
Недостатки: Цена
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам а верёвочном парке развлечений "ПандаПарк" в Коломенском.
Первый раз я побывала в парке в сентябре и набрела на него совершенно случайно. Коломенский парк большой, и раньше я не видела эту постройку, хотя найти её не сложно, двигаясь от входа прямо вы обязательно увидете ПандаПарк. Были с подругой и она решила пройти два маршрута, а я сомневалась- боюсь высоты.
В данном парке предлагается 3 маршрута, первый детский. Для детей ростом от 90 см до 140 см. Стоимость маршрута было 200 рублей за 30 минут, сейчас 250 рублей.

Другие два маршрута находятся повыше. За прохождение одного, любого из маршрутов мы платили 300 рублей, за 2 маршрута 500 рублей, сейчас цены повысились и составляют соответственно 350 и 600 рублей.
Парк работает с 10 до 18.00, касса закрывается за час.
После оплаты подходишь к инструктору, который сначала надевает снаряжение: шлем, верёвки между ног, которые страхуют, чтобы не упасть и кольца для прохождения маршрута и перчатки, в сентябре в них было жарка, но без них натрёшь руки.
Далее идёт небольшой инструктаж и тренировка, на отрезке 2 метра. Обязательно расписываемся, что получили инструктаж и идём на выбранный маршрут. Первый раз я была на втором маршруте только, туда допускаются и дети от 130 см.
Сразу одевается страховочное кольцо, которые не отцепляется до конца пути, и кольцо с которым мы передвигаемся.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Парк представляет собой прямоугольник, разделённый на разные зоны по 3 метра.
Второй маршрут, не сложный и не высокий, я прошла вполне быстро и даже пожалела, что не выбрала третий маршрут с тарзанкой.
Вот такие пути я проходила.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

На одном пути, нельзя чтобы находилось больше чем один человек.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Маршрут мне понравился и я загорелась привести сюда мужа и на нашу годовщину устроила сюрприз. Это было в начале октября.
Для мужа взяла два маршрута, а себе один. В этот день было много народу, детей и муж на второй маршрут даже не пошёл, потому что людно было, сразу на третий. Кстати в этот раз не дали перчатки, и я об этом очень пожалела. Тугие прутья давят на кожу.
Муж прошёл маршрут быстро, а вот мне пришлось не сладко. Высота то не маленькая.
Сложно было передвигаться на этих брёвнах, нужно держать равновесие- они же шатаются.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Как видно, я пошла по тросу нижнего маршрута.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

По этим плитам тоже не легко было, но в сравнении с остальными проще.

За мной шли девчёнки.
А вот тут то я и застряла, брёвна очень шатались и удерживать равновесие было очень сложно, по-этому я позвала на помощь инструктора и попросила перчатки.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Дальше был такой небольшой спуск.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

И нужно было пройти по тросу держась за палку.
Всего на одном маршруте 7 отрезкой, плюс тарзанка на третьем.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Чтобы пролететь, нужно специально закрепиться и вуаля летим.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Это самое классное в этом маршруте.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Прилетаем на другую сторону и переходим, чтобы спустится в другую сторону.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Тут нужно разбежаться и полететь. С этой стороны спуск ниже.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Приземляемся на матрас, где нас встречает инструктор и мы проходим к выходу.

Парк развлечений Панда Парк в Коломенском (Россия, Москва) фото

Прохождение одного маршрута занимает минут 15-20. Там есть стойка с пандой и можно сфотографироваться для инстагармма.
Этот Панда Парк небольшой, есть и длиннее и сложнее. Их в Москве много, но инструктора сказали самый прикольный в Филях, там и на велосипеде надо проехаться на высоте на верёвках, ух. Это не для меня. Я и этот то маршрут еле осилила, а вот мужу было легко и просто. В общем интересное развлечение, но не для всех. Я рада, что прошла маршрут и получила заряд экстрима.
Время использования 2 раза
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Интересное развлечение, но не для всех

TANJA-NEV
экстрим!
sos88
Мне бы там понравилось
Lacrimosa7002
высоты очень боюсь! не для меня!
КатеринкаКатя
у нас в сосновом бору такое есть, очень классное развлечение!
Trevel
Люблю такие развлечения! :)
Margocha58
Здорово! Отличное развлечение для смелых!
Светлана 79
О, я бы тоже туда полезла )
Aliya84
Как классно!
Лилу0409
Классно очень.
Mama 2014
Супер,но не для меня,высоты боюсь.
Dariya Molozhon
моему мужу тоже понравилось бы)-
plusmani
Круто, я бы с удовольствием посетила!
llzh
Интересное развлечение, обязательно сходим :)
Asya777
отличное времяпрепровождение)
Svettik19
Очень хочется посетить!
ИрМах
а у меня страх высоты. такой отдых точно не для меня.
Сергеевна17
я б тоже там полазила)) жаль, у нас такого нет(