Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - Новый сериал для фанатов магии и волшебства!

Достоинства: интересный, сюжет, актеры, о магии и вошебстве
Недостатки: пока нет
Всем привет!
Я обожаю магические миры, я действительно могу их воспринимать в огромном многообразии, хочу и в Нарнию сгонять, и в Хогвартсе учиться, и с хоббитами пировать, в общем куда только можно, поэтому увидев новый сериал с названием "Волшебники" я просто уже не могла остановить себя.

Сериал предлагает нам новый мир в котором отбирают людей с магическим потенциалом в специальную школу, при этом отбор вы можете как пройти, так и нет, тогда вам сотрут все воспоминания и незатейливо дадут пинка назад в ваш скучный мир. Два героя друзья с детства, и оба попадают на тест университета Брекбиллс. Квентин поражает всех своими способностями, а его подругу Джулию признают непригодной к магии и стирают память. Квентин рад новому месту где он стоящий маг, а Джулия не согласна забыть то что узнала, ведь больше всего она хотела остаться в магическом и удивительном месте.
В Брекбиллс преобладает разделение на телепатов (считается классом аутсайдеров), повелителей стихий, физиков-телекинетиков, создателей иллюзий и умников. Скажем так классы не самые впечатляющие, но зато сериал может развиваться в взаимодополнение героев своими способностями.
Университет полон волшебников разного склада характера и моральных ценностей, пара персонажей мне к примеру показались мерзкими, но благо они второстепенные герои. Как и в любой системе у волшебников есть проблемы с другими волшебниками, как мне показалось отвергнутыми, но эта тема пока в сериале не раскрыта. В общем мир университета это не то место где можно творить волшебство и наслаждаться тем что все твои магические желания сбылись, а то где за свою жизнь тоже придется бороться, и возможно гораздо серьезнее чем в обыденном мире.
Мне сериал понравился, я думаю его оценят все фанаты жанра фентези, он сделан весьма приятно, смотреть его интересно и сюжет достоин внимания.
Спасибо всем и хорошего киновечера!
Общее впечатление Новый сериал для фанатов магии и волшебства!

TataMama
Не смотрела:-) будет время взгляну что за сериальчик