Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Для начинающих строителей!

Достоинства: яркий, качественный, прочный, детали массируют пальчики, развивает воображение и логику
Недостатки: конструкции получаются не очень устойчивые
На день рождения ребенку подарили конструктор Bristle Blocks, который состоит из 36 элементов. Конструктор предназначен для детей от 2х лет, но это не означает, что его можно оставить наедине с ребенком. Есть достаточно мелкие детали. Не могу сказать, что я довольна конструктором на 100%, но для начинающих строителей это самое то! Если честно, то я жду не дождусь, когда ребенок дорастет до Lego)

Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks фото

Но вернемся к нашему подарку. Элементы ярких цветов, на ощупь очень приятные, "иголочки" массируют пальчики ребенка. Детали можно смело мыть, хотя пыль они не притягивают.

Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks фото

Я поначалу пришла в недоумение, поскольку насчитала только 28 элементов. Оказывается, что каждое колесо состоит из трех деталей, поэтому на коробке и возникла цифра 36. Не совсем честно со стороны производителя. 8 новых деталей не помешали бы, поскольку идей много, но нет возможности их реализовать. Но на данном этапе нам и этого конструктора более чем достаточно. Такого плана игрушка развивает в ребенке усидчивость, логику и воображение. Нам пока еще рано создавать шедевры, но небольшие попытки уже есть. Пока мы с ребенком строим вместе и этот процесс его увлекает. Была бы фантазия! Мне очень понравилось, что с помощью колесиков можно создавать крутящиеся элементы. Опять-таки, можно изучать цвета и формы.

Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks фото

Конструктор мне в целом очень понравился. Если говорить о минусах, то могу назвать только один - конструкции получаются не очень устойчивые. А в остальном это прекрасный развивающий подарок для маленького непоседы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для начинающих строителей!

Olun
очень интересный, такое еще не встречали!
Katushka
Ух ты какой прикольный, я таких еще не видела!
elenaki
Я тоже первый раз такое вижу
Klueva
интересный какой, впервые вижу
So Liza
Такой яркий!
Lacrimosa7002
очень интересный, увидела впервые
soksanam
ух, ты какой прикольный никогда такой не видела
LuLuscha
У нас был такой, хороший!
kerryberry
Красивый и яркий
anika79
Мой ребенок играет в ЛЕГО с 2 лет или раньше,у старшей сестры отбирает.Не ждите ,покупайте.
Funtik
Я все чаще и чаще задумываюсь о покупке, уж очень классные они. Смущает только, что бывают достаточно мелкие детали. Хотя всегда можно отложить на потом.
anika79
Под присмотром и маленькие детальки складываем,правда иногда оторвать обратно сложно,но интерес к нему больший чем к другим конструкторам.
Maria3
Какой интересный конструктор