Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Экзотика
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: ничего особенного
Приветствую всех моих друзей и гостей этого полезного сайта.
Я очень люблю чай на травах и мне нравится пробовать всё новое. Зная это, моя дочь привезла мне в подарок необычный синий чай и называется он «Батерфлай».
Вот так он выглядит. Это крупные синие цветочки, какого-то растения. Произрастает это растение в Тайланде.
Я утром заварила чай в термосе и взяла с собой на работу. Когда стала наливать, то чай был просто не реально синего цвета. Я даже как-то смутилась. Непривычно было пить такой чай. Вкус я его честно говоря не поняла. Не очень меня впечатлил. Привыкла я к совей российской душице и мелиссе. А этот чай даже и не знаю, рекомендовать вам или нет.
Хотя он натуральный травяной чай, без всяких красителей и ароматизаторов.
В общем для разнообразия можно заварить и попить. Но я особого восторга от вкуса этого чая не испытала
Масса- 50 грамм
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Хотя он натуральный травяной чай, без всяких красителей и ароматизаторов.
Масса- 50 грамм
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экзотика |
Я тоже впервые слышу о синем чае.