Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Москва) - Самая отвратительная транспортная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянное изменение даты доставки со стороны компании, срыв сроков доставки, нет предупреждения о том, что доставки на запланированный день не будет, долгое ожидание ответа оператора в контактном центре, неудобное время доставки
Был сделан заказ в интернет-магазине и, к сожалению, данная компания доставляла посылки из этого интернет магазина.
Заказ был сделан 18.12.15, обещанный срок доставки - 5 дней. Дата написания отзыва 27.12.15 и посылка до сих пор не доставлена.
В итоге я буду вынуждена ехать в пункт выдачи заказов, до которого очень неудобно и долго добираться, хотя я заплатила за доставку до дверей.
Каждый раз когда я звоню в их контактный центр я вынуждена ждать не менее 5 минут ответа оператора.
Да я понимаю, скоро новый год и ситуация с доставкой затруднена из-за объема работы, но если компания не может справится обычным сезонным наплывом - то такая компания не заслуживает положительных отзывов.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самая отвратительная транспортная компания