Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - отличные витамины для детей.

Достоинства: удобная упаковка, интересная форма
Недостатки: высокая цена
Я стараюсь все время своему ребенку в холодное время года покупать дополнительно какие-то витамины для укрепления его иммунитета. Уже несколько раз я для него покупала хоть и дорогие, но в тоже время очень хорошие витамины, которые называются Pharmamed ВитаМишки Иммуно +. Кстати такие витамины есть в разных вариантах, но я беру именно для укрепления иммунитета.

Сами же витамины продаются в красиво оформленной коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Данные витамины можно покупать детишкам уже начиная с трех лет, что я собственно говоря и делаю. Мне очень нравится, что в этих витаминах есть все самое необходимое для поднятия здоровья моего ребенка. Кстати с их составом можно ознакомиться с обратной стороны на коробочке от них.

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Сами же витамины выполнены в виде жевательных таблеток в форме милого медвежонка, которых в одной баночке находится 60 штук.

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Лично на мой взгляд данные витамины просто замечательно подходят для детишек, тем более они не только полезные, но еще и вкусные.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличные витамины для детей.

Nadin198410
мой не стал кушать…
bushman VoVa
Счастливые дети! Их спрашивают! А нас рыбьим жиром кормили, не спрашивая, хочется ли нам. ((
Таня-Таня
прикольные!))
marusia37br
давно смотрю на них,но не решаюсь,так как дети-аллергичные
lisochenko
Попробую
Elena20
а они для какого возраста?
NellyNelly
посмотрю
Aeliti
как-то брали. эффекта не ощутила, а магнитик с упаковки до сих пор на холодильнике жив
Nastya259
Особой эффективности не заметила. Цена бешенная.
fontana
Тоже такие своим малышам покупала
Kalipso232
МЫ тоже такие недавно купили - ребенку нравятся!)
Alla16
Покупала такие - нам понравились