Отзыв: Пудинг для умывания Солнечный Свет Detox с маслами розового дерева, авокадо и лаванды - хорошая умывалка

Достоинства: натуральный состав, не стягивает и не сушит кожу
Недостатки: цена
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта отзовик! Сегодня хочу рассказать о своей покупке которую совершила в бутике"все для тела и душа"-вот такое вот интерсное название. Приглянулся мне этот пудинг тем, что состав у него натуральный. Вот так он выглядит

Пудинг для умывания Detox Солнечный Свет с маслами розового дерева, авокадо и лаванды фото

когда убрала упаковку оказалось что желтенькое пятнышко это так и должно быть

сам пудинг обернут еще и пробковой оболочкой, которую я замучилась отдирать. Такое чувство было будто яйцо на салат чищу. Отдирала минут 15точно.

не понимаю зачем производитель вообще ее придумал, чтоб потом ее убирать эту оболочку.

Вот так вот пудинг выглядит очищенным, он очень божественно пахнет цитрусовыми

а вот когда я его намылила, то сначала очень испугалась, как такое наносить на кожу лица, но все смылось без труда.

Кожа после применения очень нежная, мягкая и бархатистая. Состав натуральный только активированный уголь, пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, масло макадамии и эфирные масла цитрусов. Также имеется отдушка и гидроксид натрия.

Мне он понравился-рекомендую.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая умывалка

llzh
Интересно, нужно попробовать
tuta tata
чего только не придумают - уже и пудинг для умывания есть )))
ir0081
Про пудинги раньше не слышала. А такой шоколадный на вид. )
катюша аимка
он совершенно черный, будто уголь растолкли)))
marika0807
Не думала, что такой компонент, как уголь, способен оказывать внешне какой-то эффект. Очень удивительная вещица, интересная свей необычностью Спасибо за отзыв!
lisochenko
Ой хочу
Elena20
интересное средство, надо попробовать.
NellyNelly
на рулетик похож…с орехами_)
Allin
Но вид ужасный))
strong
Как интересно выглядит)
polinomm
интересная штука, но пугает чернота
Nattis
как я люблю такие необычные умывалки… уже хочу)
infekcia2008
Прям руки кочегара :)
Лина Хиденко
выглядит угрожающе)
Ольга 3114
Оригинально придумали производители пробкой обернуть, чтобы точно подтверждало натуральность продукта))
Anutka35
Цвет какой-то невпечатляющий, прямо страшно…