Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - GTA4 короткая))
Достоинства: Графика, звуки, сценарий(Хоть и короткий)
Недостатки: Управление(заносит)
Самая короткая сюжетная линейка из всех частей ГТА))
Графика радует намного больше его предшественника "GTASA", физика, прорисовка текстур, теней, персонажей... Это завораживает! Удобный геймплей, не похожий ни на одну часть ГТА! Заносит правда сильно(сравнительно), но на скорости уже ощущается реальный адреналин))более реалистично чем в предыдущих)я остался доволен, к сожалению следующую мой комп не потянет, но и эта версия меня вполне устраивает. А т. к. многим играющим сюжет по сути и не важен, то не очень длинную сюжетную линейку, можно считать в какой-то мере даже плюсом. В общем и целом я остался доволен этой версией.
Общее впечатление | GTA4 короткая)) |