Отзыв: Сериал "Тень стрекозы" (2015) - Ничего такой,но очень уж запутанный
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление
Недостатки: Не всем может понравиться
Сегодня выдалось свободное время и поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями и мнением о сериале режиссера Наталии Микрюковой "Тень стрекозы", вышедшего на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году.
В этом сериале четыре серии, средней продолжительности каждая, и включил в себя следующие жанры: детектив, мелодрама и экранизация по одному из романов писательницы Татьяны Поляковой. Сюжет сериала насыщен разносторонними событиями и переплетением многих жизненных судеб. Главная героиня сериала Лана- работает в Москве журналисткой, а однажды узнала о том, что её давняя подружка умерла. Лана подозревает, что подруга-то не сама умерла, а ей помогли и поэтому начинает собственное журналистское расследование...
С ролью Ланы хорошо справилась Карина Разумовская ("Петля Нестерова" (2015), "Уйти, чтобы вернуться" (2014)). Также здесь снимались Антон Батырев ("Пятницкий. Глава четвёртая" (2014), "Двойная сплошная" (2015)), Владимир Денисов ("Лесник" (2011-2014), "Свет и тень маяка" (2014)) и некоторые, многим уже знакомые, актеры.
Актеры отлично справились с поставленной перед ними задачей. Музыкальное оформление подобрано в соответствии с происходящими событиями, за которыми приходилось наблюдать очень внимательно.
Данный рекомендую к просмотру в свободное любителям фильмов подобного жанра.
Данный рекомендую к просмотру в свободное любителям фильмов подобного жанра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Ничего такой,но очень уж запутанный |