Отзыв: Сериал "Новогодний рейс" (2015) - Между Питером и Москвой
Достоинства: сюжет, юмор, музыка, актёры, съёмки, эмоции
Мини-сериал "Новогодний рейс" будет показан сегодня и завтра вечером на первом телеканале, но он уже есть в интернете, и я с удовольствием посмотрела его без рекламы.
Четыре серии юмора, всевозможных эмоций, удивительной путаницы, неудач и неожиданного счастья.
Главные герои этой картины- разные люди, у которых есть проблемы в личной жизни: измены, безответная любовь, сомнения, конфликтные ситуации.
За несколько дней до Нового года кто-то из них едет в Петербург из Москвы, а кто-то-наоборот из Москвы в Питер.
И все они попадают в какой-то необъяснимый лабиринт и в странные комичные ситуации.
Фильм очень красивый: виды праздничных столиц, яркая иллюминация, ёлки, новогодние костюмы.
Музыка в фильме- важная составляющая. Она разных стилей, но просто хороша, слушать её-настоящее удовольствие.
Порадовал меня и актёрский состав: Оксана Фандера, Марат Башаров, Сергей Чонишвили, Светлана Ходченкова, Дмитрий Миллер, Ирина Гринёва, Елена Папанова.
Все играют достоверно и ярко, создавая органичные и своеобразные образы.
Не подвели также и актёры второго плана- их герои симпатичные, немного смешные, искренние.
Я поставлю этому фильму отличную оценку и порекомендую его посмотреть для отдыха и хорошего предпраздничного настроения.
Все играют достоверно и ярко, создавая органичные и своеобразные образы.
Время использования | вчера-сегодня |
Общее впечатление | Между Питером и Москвой |