Отзыв: Конструктор Bauer - Отличный конструктор
Достоинства: Очень удобно собирать и разбирать. Можно смешать все детали из разных серий.
Недостатки: Нет.
Детский конструктор Bauer. Один из самых интересных и доступных по цене конструкторов.
Первый конструктор Bauer мы купили 2 года назад. Средне крупные детали разных цветов и размеров. Есть блоки квадратные, прямоугольные, крыши для строительства домиков. Машинки-трансформеры - они же вертолеты, самолеты, вагончики и просто машинки. Много разных шестеренок, которые можно соединить ь между собой и они образуют большую цепь движения. Есть и окошечки, и деревцы, и заборчики.
После купили железную дорогу тоже Bauer. А в этом году космический комплект.
Во всех наборах есть человечки, которых можно сделать и водителями, и рабочими и космонавтами.
Все детали из этих трех наборов можно перемешать и соединять друг с другом.
Мой сын каждый вечер после садика приходит и играет только в него. Даже другие игрушки: пираты, динозавры, солдатики являются дополнением моделирования.
Очень советую всем мамам. Хорошо развивает моторику и пространственное мышление.
После купили железную дорогу тоже Bauer. А в этом году космический комплект.
Все детали из этих трех наборов можно перемешать и соединять друг с другом.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |